Sementes podres

Vamos urgentemente

começarmos a separar

as sementes podres

das realmente saudáveis, de fato,

e com isso, de uma vez por todas,

essas inúmeras sementes podres

do nosso congresso tirarmos,

porque somente assim,

poderemos naturalmente crescermos

e, obviamente termos

um congresso que literalmente fará

o que realmente ordenarmos.

Porque muitos políticos

propositalmente se esquecem

que são funcionários públicos

como também só lá estão

porque o povo neles confiaram

e, por essa razão neles votaram,

embora que, em muitos casos

erroneamente, é claro,

pois o que esses políticos

nos têm infelizmente mostrado

é, que são totalmente corruptos

e, por isso sementes podres, de fato,

daí termos naturalmente de expulsá-los

não votando neles, é claro,

somente assim limparemos o nosso congresso

e, avançaremos como país, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/01/2024
Código do texto: T7985137
Classificação de conteúdo: seguro