QUEM SERÁ QUE VAI CORRER, SE GRITARMOS PEGA LADRÃO !!

Agora um novo escândalo arde

Agora quem está no olho

do furacão , é o clã Bolsonaro

e um dos seus vassalos , o Ramagem

Nada muda no lado de cá

a política brasileira é rasteira

pode ser no Paraná ou no Ceará

um novo escândalo vai estourar

A corrupção na política brasileira

é uma patologia endêmica

parece que é um vírus sem cura

que assola nossa terra inteira

desde os tempos , da coroa portuguesa

Hoje na terra do carnaval

vi uma foto do Sérgio Cabral

( lembrei dele ,já que citei nossos colonizadores )

Se não me engano , ele foi condenado

a mais de trezentos anos de cadeia

mais o bacana já está nas ruas cariocas

nessa foto ele estava , todo Pimpão !

mostrando seu shape novo

com a barriguinha toda malhada

Nesse país , político corrupto

não tem , consciência pesada

Se fosse no Japão ele já teria

cometido o Harakiri , mais por aqui...

Esse ano têm eleições para vereadores e prefeitos , e somos

"obrigados a participar das eleições

de forma democrática "

( democracia não deveria estar atrelada

a um ato obrigatório )

mais isso é Brasil meu irmão!

E hoje se num ato de coragem

gritarmos pega ladrão!

Quem será que vai correr ?

Lula , Bolsonaro ou Ramagem

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987881
Classificação de conteúdo: seguro