Água - A jóia rara

És a gota da existência...

Nas entranhas desta terra

germinas-te na inocência...

Serás alvo de uma guerra.

Já existiu o ouro negro

e outros de tantos valores

os olhos de um povo sôfrego

te aniquilam sem pudores.

Quando não mais existires

sofrerão c'a tua ausência...

Lágrimas de clemência

deixarão rastros da morte...

E poucos terão a sorte

de na pele te sentires.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79880