OS DERROTADOS

esquivou-se

do soco

aquele dado

cotidianamente

pelos preços

prazos

desprazeres

não adiantaria

revidar

eles

tem a força

& os meios

de produção

só resta

a rota de fuga

ou chorar

mansinho

sob o chuveiro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/01/2024
Código do texto: T7988212
Classificação de conteúdo: seguro