PARA QUE CIVILIDADE (?)

Nessa nossa sociedade

Onde sobrepuja

Em nosso meio

A grosseria

A truculência

E onde a humana polidez

Não se leva na bagagem;

Para que então

Aprimoramento

Educação, civilidade

Ir além, sair da margem (?)

Se na animalização do ser

Para então sobreviver...

Basta ser um bom selvagem !