Frentes de combate

Escondido entre as entranhas

As veias passam onde nós somos um corpo

As engrenagens mastigam-nos na refeição

E conexões tornam nossas ideias em controvérsia

É claro que sempre teremos duas frentes de combate

É tão natural alimentar a indignação com a violência

Embora quando a ferida exposta ao sol rasga ninguém tem decência

De entender que não é hora para malandragem

Doutrinamos toda uma geração a ver em duas tonalidades

Seja um inimigo ou seja uma mentira

Sejamos azul ou vermelho, com nossos líderes de mãos dadas

Banqueteando com a bandeira como pano de mesa

Tantas lutas e batalhas estúpidas como se não fosse mais fácil

Notar que as forças que controlam o seu controle são origem óbvia

Siga a vespa e encontre o vespeiro, siga o dinheiro

E encontre quem te vende, quem te paga, quem te manda

Você foi programado para competir e acreditar em atalhos

E se frustrar e se encantar pela nova tendência

Devoramos hobbies e tragamos vícios enquanto bebemos orgulho

Nos entregamos a guerras em cliques e oferecemos nossas almas

Como pretende reagir agora que todos se sentem soldados

Preparados para atirar na cabeça de semelhantes?

Unidos somos fortes, separados somos pó

Seriamos capazes de desconectar da falsa paz?

Todos os mecanismos para prever e convencer

Cada decisão que tomaria e seria possível conduzir

Te fazer pedir milagres a um administrador

E acreditar em loucuras sem fim

Espero que mude quando o pêndulo girar de volta

Antes de nossa vida ser completamente digitalizada.

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 30/01/2024
Código do texto: T7988614
Classificação de conteúdo: seguro