É Carnaval

Nosso carnaval deveria

Ser de amor e partilha;

De amizade na família;

Nosso carnaval de nudez

Da alma pura, inocente

Do jeito que Deus nos fez

Ele fez todas as gentes.

Por dentro e por fora

Sem racismo, sem elitismo,

Pois o amor que implora.

Vai muito bem, bem longe afora.

E os trabalhadores na vida

Meros atores

Obedecendo às cegas autores

Também cegos que faz de nossas

Vidas um carnaval vazio,

Sem sabor, sem plumas ou cores.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 04/02/2024
Código do texto: T7992056
Classificação de conteúdo: seguro