O teu filho venceu mulher

Com grande paixão

como também satisfação

por ser um portelista

vestido das cores de Madureira,

lhes vi unidos cantando

e, alegremente sambando

na nossa imensa quadra

em preparação para o grande desfile

no sambódromo que ditará

quem realmente esse ano

campeão do carnaval carioca será.

E, nesse suspense estou

aprendendo, cantando e sambando

nessa festa de amor e valor

uma música e letra

que, para mim diz tudo!

Quando o refrão magnificamente narra,

"O teu filho venceu mulher",

homenageando portanto o africano

que, quando o nosso país olhamos,

então claramente vemos

que o seu sangue benigno

está realmente em cada um de nós, afirmo,

por isso somos felizes digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/02/2024
Código do texto: T7996182
Classificação de conteúdo: seguro