O MEU CARNAVAL

Feriado prolongado eu mereço

A gente cansa de descansar

O copo de cerveja, meu adereço

Neste carnaval vou arrasar.

Não é fácil assistir à cobertura

A gente acompanha a escrita:

"Alô comunidade, abaixo a ditadura

Canta cavaco, chora cuíca."

Lá vem outra escola

Minha cabeça mistura enredos

Pobre fica rico, rei pede esmola,

Na PF não tem mais segredos.

O refrão é repetido, nada de novo:

"Canta cavaco, chora cuíca.

Alô comunidade, canta meu povo."

Vence quem trabalha, quem acredita?

Agora vejo tudo misturado

A bateria dá uma recuada

Passistas passam ao lado

De repente, tá tudo ajeitado.

Outra escola, outro tema

De circos a terras distantes

Lutas, culinárias e até cinema

Tudo passa rápido, num instante.

Os comentários são ufanistas

Difícil de escutar, quem resiste?

Tudo e belo, é futurista

É o Brasil provando, Ele existe.

Por aqui quem dá o tom é a patroa

Enquanto as alas giram com gana,

Por uma coisinha à toa,

A dona da casa roda a bahiana

A apuração não perco por nada

Dez no quesito do baixo calão.

Enquanto resolvem na porrada,

A escola me ensina novo palavrão

Meu carnaval é só agito

Minha fantasia é o pijama

O samba enredo vai no grito

Desligo a TV e vou pra cama.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 11/02/2024
Código do texto: T7997108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.