Genocídios indígenas

Jamais poderemos esquecer

os genocídios indígenas

como também as destruições

dos nossos rios, terras e matas

como também da nossa fauna

tão bonitas e importantes

para a nossa nação como um todo.

Daí em alta voz dizer,

todos esses malfeitores

naturalmente têm de serem julgados

e, pela justiça condenados,

afinal de contas esse país tem leis

e terão de serem usadas

com todo rigor, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2024
Código do texto: T7997495
Classificação de conteúdo: seguro