Os esquecidos

Por mais que governos passados

tentassem por todos os lados

essa gente realmente esconder

tornando-os tanto invisíveis

como também sem saber,

a realidade verdadeiramente está

estampada em nossa cara

em nosso cotidiano, de fato,

porque tornou-se impossível

naturalmente não se ver

lamentavelmente tanta gente

vivendo literalmente nas ruas

desse país realmente tão rico

mas, que graças as políticas antigas

propositalmente esqueceu

os mais vulneráveis da nossa sociedade

e, por esquecidos terem se tornado

lamentavelmente nas ruas vivem

com fome, seminus e frio

e, portanto como infelizmente

simples miseráveis,

num país de fartura

mas, que não divide na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2024
Código do texto: T8001740
Classificação de conteúdo: seguro