A PRESSA E A ARIDEZ HUMANA

As pessoas hoje em dia

Nessa vida corrida

Estão muito apressadas.

Elas já não se olham

Não se tocam

Não se cumprimentam

Não agradecem

E direito nem se falam.

Elas não são afetuosas

Não são gentis

Generosas

E nem solidárias.

As vezes, elas até se esbarram

Mas não se encontram

Na insensibilidade

E na aridez humana sua

Por aí, pelas ruas...

E pelas estradas !