Tubos...

Pelas espirais do liquido incolor...

A alma se faz amparada...

Entre inúmeras dores...

Observado por tubos que gotejam...

E mãos que rezam...

Diante a vida...

Que se despede...

Do material...

Rumo a incerteza...

Do espiritual...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/02/2024
Código do texto: T8003249
Classificação de conteúdo: seguro