Produto...

Ao recauchutar...

A forma...

O operário...

Pensou...

- Fabrico o lucro...

- E sou explorado...

- Pelo meu bruto trabalho...

O salário de miséria...

É a diarreia...

Da mente...

Doente...

Escrava intermitente...

De um econômico...

Doente!...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/02/2024
Código do texto: T8003250
Classificação de conteúdo: seguro