No palco cinza do escritório, onde o tempo parece congelar

Mas ainda guardo uma chama, no fundo do meu ser,

A esperança de um amanhã melhor, onde possa renascer.

Ergo-me, apesar da angústia, com a força que resta em mim,

Pois sei que, mesmo nas trevas, há uma luz a guiar meu caminhar sem fim.

O ambiente tóxico, onde o sorriso é apenas uma máscara,

E a competição desenfreada, como um jogo cruel a se revelar.

Mas por trás das cortinas, onde a verdade se esconde,

Desvela-se a decepção, que o coração esconde.

Pessoas falsas, como atores habilidosos,

Representam seus papéis, sem pudor, orgulhosos.

Com palavras doces e gestos ensaiados,

Iludem e manipulam, deixando corações magoados.

Pois no palco da vida, onde os atos se sucedem,

É a sinceridade que prevalece, enquanto as máscaras cedem.

E apesar das decepções, das lágrimas derramadas,

A verdade sempre triunfa, nas almas iluminadas.

Adenisia
Enviado por Adenisia em 21/02/2024
Código do texto: T8003743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.