SEXO SEGURO - DIA MUNDIAL DE COMBATE A AIDS

Na brincadeirinha, vem amor

te coloco a camisinha.

Você diz que não quer,

mas eu sou sabidinha,

para que estragar a brincadeirinha.

Sexo é bom, mas seguro

muito melhor.

Você diz que me ama, então...

prove.

Não seja machão, seja consciente,

verá que é bom, e nada diferente.

E só brinco se for assim,

se não quiser, sai de perto de mim.

Não é falta de confiança,

é apenas uma lembrança,

alem de nos pouparmos da Aids,

não faremos um criança, não é hora.

Na hora certa, faremos tudo direitinho

com exames negativos, tudo

certinho, sem troca de parceiros

Eu e Tu... Tu e Eu...

Quero total confiança,

mas agora na brincadeira,

só vem se for de camisinha.

Se não vier, tô fora.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/12/2005
Código do texto: T80097