INVISÍVEIS AOS OLHOS DO MUNDO

Quantos por aí

Perambulando

Em nosso meio

Pelas ruas

Sem rumo

E com fome.

São os invisíveis

Aos olhos do mundo

Chamado globalizado

Pois que estes

São os que não consomem.

São rostos

São outros

São pessoas

Seres humanos

São nossos irmãos

Mendigando um pouco de pão...

E nem sabemos o seu nome !