Por que tanto ódio?

Nesse mundo comparativo eu já quis ser desejado e não o alvo,

Pensei em estirar meus cabelos, afinar meus traços.

Nessa terra de alguém que não sou eu,

Me vi mais por ter menos Melanina.

Contudo, Perdi muito, o amigo retinto,

Executaram.

O tom que mais brilha se apagou,

Ironicamente pelo fardado de pele alva.

Escancaram o meu privilégio,

O da vida,

Ao qual desgraçam a todo momento e Pedem silêncio.

E hoje vivo estragado por dentro,

Juntando as migalhas daqueles que me olham torto

E Me questionam: Por que tanto ódio?

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.