Mulheres guerreiras

Essa nova safra

de políticas da esquerda

e, socialistas democratas

está totalmente me animando

por verdadeiramente ver

tantas mulheres guerreiras

totalmente convictas

como naturalmente sinceras

seguirem na política corajosamente

criando sempre soluções

apesar das confusões

constantemente elaboradas

pelos radicais fascistas

como também os religiosos fanáticos

assim como os perigosos militares

que, na realidade

estão sempre na tocaia

planejando futuros golpes, de fato,

daí dar enorme crédito

como tam imensamente admirar

essas grandes mulheres

que formam o nosso congresso

sempre brilhando

e, constantemente à nos guiar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010488
Classificação de conteúdo: seguro