UM NOVO HOMEM

Refazendo os descaminhos

Por onde havia passado

Mais calmo, mais compassado

Freando nos quebra-molas

Não me irritei, não xinguei...

Me senti um pouco estranho,

Confesso que me estranhei.

Já não estava estressado.

O caminho era o mesmo,

Mas a viagem já não,

Pois compreendi que não vou mudar o mundo Se não começar por mim.

E foi assim que me vi

Que ao me olhar no espelho

Me enxerguei outro homem

Com as mesmas marcas de expressão

No rosto, nos cabelos...

Marcas do tempo

Que me remoçou,

Sou um novo homem

Reconciliado comigo mesmo.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 02/03/2024
Código do texto: T8011142
Classificação de conteúdo: seguro