BRASILIDADE



Chegou a hora, sem demora
mandar essa gente dar o fora
gente que é tão despudorada
que vive na base da corrupção
rouba o povo, a própria nação
na boa aparência dissimulada

Sem demora, já passou da hora
o momento certo é já... agora
acabar com essa arbitrariedade
e tantas injustiças permanentes
do contrário, somos coniventes
com a grande falta de brasilidade.

===========================

Ciranda: Chegou a Hora

para ler outros autores, acesse:
http://www.ciranda.tullipavermelha-poesias.net:80/chegou-a-hora.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo