SENHOR PIEDADE

O PANO CAIU E NOS VIMOS NUS,

NESSE INVERNO LONGO.

MANHÃS CINZAS MESCLAM-SE,

ARRASTAM-SE POR NOSSAS DEPRESSÕES.

OS NERVOS JÁ NÃO RESISTEM MAIS AOS

ESTICA E PUXA DOS CONTRATEMPOS.

O PANO CAIU E NOS VIMOS TÃO SÓS E

TÃO LOUCAMENTE MISERÁVEIS.

O PANO CAIU E NOSSOS PÉS DESNUDOS

AFUNDAM NA LAMA DA POBRE IGNORÂNCIA HUMANA,

OU SE PERDEM NAS RUAS DA VIOLÊNCIA URBANA.

O PANO CAIU E OUVIMOS PELA PRIMEIRA VEZ

A VOZ DE UM POVO QUE CLAMA:

- PIEDADE SENHOR... PIEDADE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 02/12/2005
Código do texto: T80197