Crimes

Estou francamente

tanto realmente abismado

como totalmente revoltado,

por através das mídias

ficar tristemente sabendo

de literalmente todo tipo de crimes

cometidos diariamente

e, muitos sem nenhuma impunidade.

Daí estar totalmente indignado,

pois envolvem tanto políticos,

como juízes, milícias, policiais

e, até mesmo militares,

que já deveriam terem sido expulsos

como também presos de verdade,

porque enquanto tudo ficar assim

e, em pizzas e carnavais terminarem,

quem realmente isso irá pagar

serão os seres mais pobres

da nossa sofrida sociedade

juntamente com a imagem

do nosso amado país, é claro,

enquanto o crime organizado

continuará nos dominando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022582
Classificação de conteúdo: seguro