NARCOCAPITALISMO

zumbis

desesperados

vagam

pelas ruas

do capitalismo

avançado

descartados

como lixo

humano

fentanil

nas veias

transitam

em meio

a grifes

ao neon

estereofônico

delicatessens

carros passam

noite adentra

nenhum

blues

no coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023469
Classificação de conteúdo: seguro