Sociedade marcada

Está cada vez mais difpicil

para os pobres existirem

nu, país realmente repleto

tanto de nazistas como de racistas

verdadeiramente ricos

mas, totalmente doentes por certo.

Digo isso por naturalmente ver

o que constantemente aprontam

com esses seres negros,

pobres e totalmente indefesos,

por serem carentes de tudo,

menos, é claro, o desprezo,

assim como as maldades,

por serem bárbaras, de fato,

e, nessa realidade sobrevivem

aos trancos e barrancos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2024
Código do texto: T8024158
Classificação de conteúdo: seguro