ESTRUPO

O crime de estupro é cruel e desumano,

Deixando cicatrizes profundas na alma da vítima.

É uma agressão que fere o corpo e a mente,

Podendo causar traumas que perduram para sempre.

A impunidade agrava ainda mais essa situação,

Mostrando o descaso da sociedade diante do sofrimento feminino.

É um reflexo claro do machismo arraigado,

Que não reconhece as mulheres como seres humanos plenos.

O silêncio das vítimas é um obstáculo a ser vencido,

Dificultando a denúncia e punição dos agressores.

É fundamental romper com essa mudez,

E dar voz às mulheres que enfrentaram violência sexual.

É imprescindível abordar o tema do estupro abertamente,

Denunciar os criminosos, garantir justiça às vítimas,

E oferecer apoio incondicional a quem sofreu.

Não podemos mais tolerar essa realidade cruel e injusta.

É hora de mudar, de lutar por uma sociedade mais justa e igualitária,

Onde as mulheres possam viver livres e seguras, sem medo.

Conceição Pearce