Cidade de um povo Forte e Corajoso

Assim como Josué foi responsável

Para liderar o povo em Israel

Não tinha todas as repostas

Para os desafios diante dele

Mas foi aconselhado a não desistir.

Buriticupu em sua dimensão

Tem um gestor forte e corajoso

Lutando pelo bem da população

Dando sempre o seu melhor

Na Saúde Esporte e Educação.

Como também em outras áreas

Sem fazer ali acepção

Governando para todos

Esta é a administração de João.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 21/03/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8024985
Classificação de conteúdo: seguro