Mundo desigual

Comparando o mundo

nessa minha breve análise

poeticamente, é claro,

vejo terríveis desigualdades

entre tanto nações

como também as suas spciedades.

Pois, enquanto algumas

infelizmente ainda existem

pobres, doentes e analfabetas,

outras graças ao saber

e, portanto conhecimento,

secretamente viajam pelo cosmo

e, por isso já conhecem atualmente

trinta sistemas solares

como também diferentes civilizações, de fato.

E, nessa disparidade existimos

numa real dualidade,

uns realmente ricos

enquanto outros miseráveis de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2024
Código do texto: T8025333
Classificação de conteúdo: seguro