Revoluções Parte II - Intocável e poderosa democracia

Mantenham-se firmes, camaradas!

De pé, irmãos!

É hora de preparar os palanques, e reunir nossas enormes multidões.

Preparem todas as ruas, e convidem vossos amigos para que o sonho de todo inocente seja preservado.

O sonho da igualdade e respeito deve permanecer acesso na gloriosa chama da democracia.

De pé, irmãos! E que venha abaixo todo pensamento totalitarista e seus infames representantes. Acabou-se o tempo em que os porcos fascistas corriam livremente por nossas cidades, e implantavam o caos em forma de sujas acusações e falsas promessas.

É hora de unir-se pela esperança de nações mais harmônicas em todos os sentidos. É hora de mostrar o poder que só o povo tem. Poder esse capaz de não mover montanhas, mas sim metrópoles, continentes.

Desta vez, as revoluções não terminarão com cabeças decepadas, mas sim com o grito de liberdade ecoando por todo o espaço das praças.

Sejam firmes, convictos e resistentes!

Que a chama da democracia esteja em ascensão em cada pai, mãe e filho que luta por dias diferentes... por um futuro melhor, promissor, e de fato real!

De pé, irmãos! E juntos estaremos quando todo o obscurantismo cair, e finalmente poderemos comemorar... a vitória do bem comum, onde o sol da justiça e da igualdade irá abrilhantar o presente de todo o povo.