Admirações erradas

Tem gente que verdadeiramente

admira em suas ilusões

realmente somente

o que é aparente

e, assim erroneamente existem, de fato,

totalmente iludidos

no que o dinheiro gera, é claro,

ainda que essas fortunas

foram criadas ilicitamente, de fato,

porque somente olham

para as posições, títulos e dinheiro,

sem realmente se importarem

como foram adquiridos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026806
Classificação de conteúdo: seguro