A CONTAMINAÇÃO DO RIO

O Rio de Janeiro

Infelizmente

Há muito

Está contaminado.

Com a corrupção

A milícia

O tráfico

E o crime organizado.

Permeando na política

Na polícia...

E até mesmo no judiciário !