MARIELLE DE NOVO E DE NOVO (FIM DO CASO???)

Homens rudes e sem alma

Que matam sem hesitar

Não se importam com o outro

Nem tampouco com seu familiar.

Ronnie Lessa foi a ponta do iceberg

Agora estes três mercenários

Vão dar com a língua nos dentes

Até chegar nos (bolsonaros) .

Como pode um delegado

Que deveria ser nosso guardião

Agir tão friamente

Ceifando a vida de cidadãos?

Um miliciano maldito

Sem escrúpulo, sem razão

Tira a vida de dois inocentes

A Mando de um canastrão.

Enganou a família

Da vítima fatal

Dando beijos e abraços

Com a maior cara de pau.

Sabemos que:

No Rio de Janeiro é tão comum,

Que ninguém mais se importa

Não dá pra confiar na Polícia

E a política é uma “bosta”.

Agora teremos outro cenário

A nossa Corte vai trabalhar

Dia e noite sem cessar

Para a justiça imperar.

Espero que não saiam impunes

Nenhum desses malditos matadores

Que deixaram nesse povo sofrido

Um alívio em suas dores.

24/03/24

Feliz que os matadores Brazões e Barbosa foram presos.