VINÍCIUS É , O NOVO ZUMBI

Vinícius Jr , muleque cria da periferia

da quebrada , da favela

como artista da bola

encontrou a glória

e saiu da miséria

Mas Vinícius é preto , e o pior de tudo

é que os racistas queriam

que ele ficasse mudo , com todo escárnio

Pra eles , ele tem esse defeito

ele luta contra o preconceito

os racistas ficam revoltados

como esse negro não aceita calado

já que a s correntes e as chibatas

foram proibidas , ele deveria aceitar nossas falas racistas

ele deveria escutar tudo mudo

quando chamamos ele de Mono

mono , mono...

mas ele bate de frente , enfrenta...

Vinícius está sozinho nessa guerra

na Espanha dita evoluída

não têm leis , que determinem

o crime por atos racistas

afinal os descendentes de Franco

homens brancos , são escravagistas

Nem o seu time , o poderoso Real Madrid

Nem a CBF, nem um outro jogador estrangeiro ou brasileiro, parecem se importar com o crime contra o Vini

Foi tocante ver esse jovem se pronunciar numa entrevista coletiva , dizendo estar no limite , e que está triste...

pra jogar futebol

ele segurou as lágrimas

fruto desse ódio

desse preconceito

que ele sofre diariamente

Mas , Vini pode ficar doente !

Espanhóis imitaram a Ku Klux klan

Enforcaram um boneco , em Madri

num viaduto com seu nome

crime de ódio escancarado

Só porque esse negro e milionário ?

Só porque ele não aceita calado ?

os insultos as ofensas ...

Ele tenta manter seu sorriso escancarado

Os racistas não reclamam do branco

dos seus dentes

Eles odeiam o preto empoderado

Eles são fracos , covardes...

No Brasil os negros são empurrados pra miséria , querem todos nos , negros , e pardos na favela , o Brasil também é um país preconceituoso , na Europa e pior porque eles não aceitam essa ousadia , de um preto além de ser milionário

ainda é valente !

e corajoso , ele é um craque no campo

e um novo Zumbi dos Palmares

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 26/03/2024
Código do texto: T8028421
Classificação de conteúdo: seguro