Colorido olhar

Nasceu assim...

e, assim viveu,

sempre criando

como também

intensamente observando

e, para onde olhava

sempre via um brilhante futuro,

pelo menos sempre foi assim, de fato,

realmente por ter naturalmente,

um colorido olhar para tudo,

e assim foi até se passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2024
Código do texto: T8029688
Classificação de conteúdo: seguro