PODE SER QUE SIM, PODE SER QUE NÃO!

Pode ser que sim,

pode ser que não,

pode não ser nada disto...

Posso fazer, ou não fazer,

posso querer, ou não querer,

só não posso ficar omisso...

se tenho culpa,

ou não tenho culpa,

não é desculpa,

para sair pela tangente...

palavra dita, fio de bigode,

hoje o homem não quer,

ou não pode,

ser convicto como antigamente...

Os valores,

antes temores,

de uma sociedade patriarcal...

o senso perdeu o brilho,

vive-se agora o estribilho,

soa como se fosse funcional...

Não temos mais um expoente,

nem tampouco alguma gente,

quero dizer: heroica , varonil...

Não posso ser taxado de idiota,

nem sou um patriota,

querendo que as forças armadas,

rompam as madrugadas,

tomando o poder no Brasil...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 28/03/2024
Código do texto: T8029756
Classificação de conteúdo: seguro