Uma das grandes feridas da nossa sociedade

Uma das grandes feridas

dessa nossa complexa sociedade

é o racismo de verdade,

porque por causa dele

surgiu a escravidão

e, com ela crimes horríveis

quais, até hoje existem

e, essaé a nossa triste realidade.

Por essarealmente clara razão

vejo, que, a única solução

está no ensinamento

que, tanto a escravidão

como também o racismo

são, de fato, terríveis crimes

tanto contra a humanidade

como também contra o nosso país, é claro,

pelo fato da nossa belíssima sociedade

ter a preciosa mistura do sangue negro

e, se desejarmos sermos cristãos

então não podemos apagar o fato

que, o nosso Deus "Jesus Cristo",

quando aqui viveu e portanto,

antes de um novo corpo glorificado

realmente justamente receber,

Ele era um ser ou Deus negro,

por isso os judeus lhe odiavam, de fato,

e até hoje é assim...

isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2024
Código do texto: T8030594
Classificação de conteúdo: seguro