Quando...

Quando você for mentido

e, portanto traído

por alguém que confiavas

ou, até mesmo profindamente amavas...

ou, na realidade fores cuspido

até mesmo em sua cara

como verdadeiramente fui,

ou quem sabe esbofeteado

e, quando estavas no chão sangrando

terminasses também sendo chutado,

ou, se estiveres no silêncio sofrendo

ador do abandono

juntamente com o desprezo,

assim como toda forma de injustiças,

lembre-se sempre que Jesus Cristo,

muito pior do que isso passou...

mas mesmo assim perdoou

aqueles que lhe humilharam

e, depois levante a sua cabeça

e, continue a sua vida,

pois, quando isso acontecer

então, logo bênçãos virão,

sendo a maior delas o perdão

e, cedo ou tarde verás,

que, depois das perseguições

e o sofrimento vem a paz

e, com ela a sua vitória, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/03/2024
Código do texto: T8031234
Classificação de conteúdo: seguro