A estrada

Em termos sócias, vivemos o cataclisma prevaricado de humanos sem princípios.

O desregrado declínio "socio-corpotamental" nos leva ao fim...

D'onde pudestes sobreviver poucos e destes poucos, alguns ainda relutam em concordar discordando dos viés e das fatidicas verdades escancaradas.

Em nossa maioria, somos "massa de manobra".

Mesmo que em dado momento a luz no fim do túnel já esteja apagando, não desacredite... Jamais!

"Qual é a fita, treta, cena?".

Jamais obteremos a resposta sensata e coerente destes questionamos internalizados.

"Acreditar que sonhar sempre é preciso. É o que mantém os irmãos ( nós) vívos.

Já diziam os Racionais...

"Fem em Deus que ele é justo nunca se esqueça".

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 31/03/2024
Código do texto: T8031781
Classificação de conteúdo: seguro