Sobrevivendo nos esgotos

Uma das inúmeras coisas

que esse terceiro governo Lula

está verdadeiramente fazendo, de fato,

por ser uma das suas prioridades,

é literalmente tirar

essa verdadeira multidão

que, atualmente sobrevivem

nos esgotos das nossas cidades

dando-lhes, de fato, casas

como também oferecendo-lhes estudo,

como também gratuitos planos de saúde

e, garantias agora em leis,

para que assim esse povo

sintão-se protegidos, é claro,

e, assim, finalmente saiam

dos esgotos das nossas cidades

pois, lugar de seres humanos viverem

é em casas descentes e seguras,

e não sob o perigo constante

de pegarem há qualquer momento infecções

que possam lhes matarem, de fato,

nem tão pouco uma bala perdida

ou, realmente proposital

que, sempre encontra um corpo negro

para se alojar e lhe silenciar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2024
Código do texto: T8032498
Classificação de conteúdo: seguro