ABRIL VERDADES MIL...

Abril de liberdades mil

e vem Maio repete-se o papagaio

e chega à Junho baixa-se o punho

e vê-se Julho com tanto gorgulho

já em Agosto é só desgosto

e em Setembro já nada lembro

vem o Outubro o podre ao rubro

e no Novembro lá vai um membro

chega a Dezembro entra o genro

novo Janeiro não há dinheiro

do Fevereiro tanto poleiro

e chega Março o devasso cansaço

e o povo livre e foleiro!

01-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 01/04/2024
Código do texto: T8032520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.