Terra brava

Apesar de muitos quererem

literalmente acabar

com a maioria da nossa sociedade

simplesmente por nao ser

realmente branca de verdade,

a realidade está absolutamente clara,

ou seja, a sociedade brasileira

é totalmente tanto inteligente

como verdadeiramente brava

e, portanto guerreira,

tendo a sua maioria formada

de morenos, negros e indígenas,

razão que naturalmente me orgulho

por sermos uma sociedade

verdadeiramente mixegenada, de fato,

assim como super trabalhadora

como também criativa, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2024
Código do texto: T8033309
Classificação de conteúdo: seguro