Não posso me conformar,
Não consigo calar diante de tanta covardia,
Amiga o que te faz suportar este amor que te humilha e aprisiona?
Não te deixes maltratar por este homem.
Olha-te no espelho.
Não vês o teu olho roxo?
O teu corpo marcado,
A tua alma ferida?
Não aceito que tu digas que ele age assim por ciúmes.
Dizes que ele te ama.
Acho que isso não é amor.
È posse, doença...
È covardia.
Quem ama não bate.
Quem ama respeita, cuida...
Liberte-se. Vai a luta!
Deixa essa história,
Constrói uma relação de respeito.
Não aceita prepotência,
Não silencia diante da opressão.
A vida te espera...
O amor verdadeiro pode nascer
È só deixares acontecer.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 05/01/2008
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T804611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.