Poeta paraplégico
Vi um documentário
sobre um homem
que, devido um trágico acidente
quando estava montado
correndo no seu cavalo
que, repentinamente se assustou
com o barulho de fogos de artifício
e, assim causou a sua queda
do seu próprio cavalo,
deixando-o paraplégico, de fato.
,as mesmo assim,
e, tanto pelo seu dedicado irmão
como também pela ajuda de enfermeiros
que lhe assistem literalmente o dia inteiro,
incrivelmente passou a poetar
como também com o pincel
atrelado a sua boca
começou impressionadamente a pintar,
maravilhando a todos
que um dia lhe conheceram
sempre correndo no seu cavalo
pelo campo amar como também
correr no seu cavalo realmente adorar.