EU SOU COMBATENTE!

EU SOU COMBATENTE!

(CIENTE, MALEDICENTE?)

 

Em paz, posso ser e estou

bem "louco", de verdade.

Mas endosso que não sou

nenhum pouco covarde.

 

Se alguém quiser, tente,

caso pense que aguente,

debater. Porém, que nem invente

de me bater. Eu sou combatente!

Sei rebater a quem me enfrente.

 

Eu sigo bem em frente.

O meu abrigo é potente.

Eu sou combatente!

Ciente, maledicente?

 

Paulo Marcelo Braga

(Salvaterra, 01/05/2024)