DA EXPLORAÇÃO DO TRABALHO HUMANO

O homem

explora

o homem

continuamente

Alguém sempre

trabalha para alguém

sem a remuneração

digna

Sem ter acesso

a alguma parcela

de lucro

Isso gera

Desigualdade

Essa mazela

Que leva à riquexa

e à miséria

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 01/05/2024
Código do texto: T8054106
Classificação de conteúdo: seguro