Monstros e perversos

Aprendi que nessa vida

os humanos são vistos

como grandes seres

mas, confesso que na realidade

nem todos, pelo menos por mim,

são vistos assim, atesto.

Porque tanto vi,

como infelizmente conheci seres

qu, francamente não sei

como assim sao chamados,

por serem realmente monstros, de fato,

e como tal vivem...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/05/2024
Código do texto: T8057536
Classificação de conteúdo: seguro