"Debaixo do Pé de Marmelo" = Poesia =

Era um rapazinho tão belo

O que a arrastou para o mato!

E debaixo do pé de marmelo

Cometeu nojento desacato

Levantou-lhe a saia à força

Deitou-se bem em cima dela

“Vamos, moça, se contorça

Se fugir, apanha de fivela...”

Não conseguiu e não fugiu

Também não apanhou de fivela

Dolorida, machucada, só riu

Sabia ele quem era o pai dela?

Saiu correndo para sua casa

Contou ao pai o que ocorrera

O pai saiu, os olhos em brasa

Arma na mão, maior carreira

Era um rapazinho tão belo

O que encontraram no mato!

Enforcado no pé de marmelo

Com os culhões em um sapato

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/01/2008
Código do texto: T805833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.