Violência contra mulher

Mulher nasceu para ser amada,

Não para ser julgada,

Não para ser maltratada,

Não para ser estereotipada.

Mulher, mulher nasceu para ser cuidada,

Não para ser machucada,

Não para ser boicotada,

Não para ser manipulada,

Não para ser abandonada.

Chega de toda forma de violência,

Ou opressão,

Chega de toda forma desigual,

Ou de repressão,

Chega de violência contra a mulher,

Que tem manchado a nação.

A bandeira do Brasil é marcada de sangue,

Com esse tipo de ação,

Tantas mulheres que perdem a vida,

Pelo ódio e opressão.

É preciso dar um basta,

É preciso denunciar,

180 você pode discar,

É necessário políticas públicas,

Para que a violência possa um dia cessar,

Proteger a mulher,

E os seus direitos resguardar,

Para que com segurança ela continue a sonhar,

Sonhar com um mundo melhor,

Onde o homem saiba a respeitar.