SOS RS

A nossa campanha solidária

De doação a quem padece.

Juntos na mesma batalha

Ajudando a quem merece.

No que então nos convém

E numa corrente do bem

SOS...

RS !

Obs.:

Araguaína - TO

Norte do nosso Brasil

Também se solidariam

E daqui arrecadamos

E enviamos doações...

Aos nossos irmãos que sofrem

Com essa catástrofe sem precedentes

No Rio Grande do Sul !

Juntos somos mais fortes...

E unidos venceremos !