Cracolândia

A faca no meu pescoço

o viciado de crack ,louco !

estou em São Paulo , mas poderia estar num set , numa cena de Walkin Dead

Vejo esse Zumbi, que é só pele e osso

Ele quer meu celular

Ele vai me matar

pra sustentar o seu vício

Quantas pedras valem meu iPhone

Serei a próxima vítima

Serei mais uma estatística

Nem o Tarcísio, nem o Derrite

conseguem resolver

esse caos , dessa epidemia social

Posso morrer , ele pode cortar minha garganta, aqui nessa maldita Cracolândia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/05/2024
Código do texto: T8061050
Classificação de conteúdo: seguro